返回列表 回復 發帖

[軟體]-3D紋理貼圖繪製工具 - THE FOUNDRY MARI V3

MARI 是個可以處理高複雜度的創意紋理繪製工具。原創於 Weta Digital 製作公司,為他們的紋理部門在製作 DISTRICT 9 第九區、THE LOVELY BONES 蘇西的世界、和 AVATAR 阿凡達 時,因應極度複雜、細膩的紋理設計需求而研發的。




MARI 擁有超越許多二維繪圖系統的創意工具組,讓藝術家們能專注於繪製工作。它具有互動迅速又流暢的使用者介面,您可以直接在模型上繪製紋理,並能即時看到效果。不但省時,更將紋理繪製工作帶到前所未見的境界。

MARI 具有無以倫比的龐大和巨量紋理處理功能,發揮極度細膩的紋理效果。




速度
成果立即展現,降低修改的需求,省時又省錢。告別以往繪製、渲染、審查、修改的迴圈程式。一個模型的所有紋理皆能同時載入 MARI,省去分割模型的麻煩。

繪製
首屈一指的創意繪圖工具,專注于藝術家們的需求。MARI 經過極度生產壓力歷練而生的繪筆引擎,將藝術家從傳統的限制中解放出來,容許他們自然的在模型上作業。

境內效果
就視覺特效工作而言,鏡頭內的整合效果才是最重要的。一個鏡頭中的模型在背景前,從任何角度所呈現的效果都非常重要。MARI 允許藝術家在鏡頭內檢視效果,並可直接在模型上繪製適當的紋理。

紋理變化
紋理在不同的時間點可能需要改變,例如臉紅的少女、刮傷凹陷的盔甲等,紋理的變化是做真實效果時很重要的一環。在 MARI 裡您能逐格繪製紋理。

工作流程
MARI 能有效的與複雜的工作流程整合,發揮更強勁的功效。它在介面、幾何模型、相機、和著色各方面都採用了開放和可擴展式的架構,同時支援色彩管理,和打光、紋理等的變化。輸入和輸出則在背後進行。

使用者介面
一個清晰、直觀的使用者介面允許藝術家把重點放在重要的地方。可客制的用戶工具列讓他們有效的安排自己的工作空間。可客制的即時三維著色器更讓他們能夠即時檢視工作成果。

'Mari' 是什麼意思?
MARI 取自 Swahili 斯瓦希裡文的 "maridadi",意思是"美麗",並有"有用"的涵意。



*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

檔案大小:920M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

THE FOUNDRY MARI V3 (WIN64+MAC64).part1.rar

THE FOUNDRY MARI V3 (WIN64+MAC64).part2.rar

THE FOUNDRY MARI V3 (WIN64+MAC64).part3.rar
返回列表