返回列表 回復 發帖

音頻編輯轉換工具 - GoldWave 6.22

GoldWave是一個集聲音編輯,播放,錄製,和轉換的音訊工具,體積小巧,功能卻不弱。可打開的音訊檔相當多,包括WAV, OGG, VOC, IFF, AIF, AFC, AU, SND, MP3,MAT, DWD, SMP, VOX, SDS, AVI, MOV等音訊檔案格式,你也可以從 CD 或 VCD 或 DVD 或其它視頻檔中提取聲音。內含豐富的音訊處理特效,從一般特效如多普勒、回聲、混響、降噪到高級的公式計算(利用公式在理論上可以產生任何你想要的聲音),效果多多。




  
  GOLDWAVE是一個很高的評價,專業數字音訊編輯器。它滿載盡一切從最簡單的錄製和編輯,以最先進的音訊處理,修復,增強功能和轉換。 GOLDWAVE是在其價格範圍內最先進,最完整的音訊編輯器提供。它包括所有常見的音訊編輯的命令和效果,再加上強大的內置工具,如批次處理器/轉換器,CD讀寫器,以及成本其他類似方案額外的音訊恢復篩檢程式。全面,簡單易用,高效地設計,提供GOLDWAVE在音訊編輯軟體的最佳值。經過10多年的發展和廣泛的應用,它具有極好的和無與倫比的紀錄。



  
   特徵:
  
  播放,編輯,混音和分析音訊
  
  應用特殊效果,如褪色,等化器,多普勒,機械化,回聲,反轉,鑲邊,多
  
  數位重新製作和恢復舊的錄音降噪,流行/點擊篩檢程式
  
  從磁帶,黑膠唱片,收音機等通過電腦的Line-In錄音
  
  通過麥克風或者玩聽寫在轉錄較慢的速度錄製口述回
  
  請使用CD讀取器工具音訊CD音軌的完美數位拷貝,並將其保存在WMA,MP3,OGG檔
  
  查看各種即時的視覺效果和VU米
  




*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

檔案大小:12M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

音頻編輯轉換工具 - GoldWave 6.22.rar
返回列表