返回列表 回復 發帖

3D建築家居設計軟體 - Chief Architect Premier X8 v18

Chief Architec是一款專業的3D建築家居設計軟體,他讓家居設計、室內設計、廚房和浴室的計更加的容易,Chief Architec支援多種自動化結構功能,簡單易用,非常的強大!如果你是室內設計師、建築師、或是想自學室內設計,那麼絕對不可錯過。




Chief Architect X8已經發佈,新版支援64位元WIN7/8系統,如果你是室內設計師、建築師、或是想自學室內設計,那麼絕對不可錯過這款軟體。




Chief Architect(首席建築師)是一款適合建築商、設計師、建築師及家居DIY愛好者使用的3D建築家居設計軟體,具有自動化構建工具、三維視覺化功能和2D CAD工具進行的交叉剖面圖及立面圖生成等功能,你可以利用他們創建一個3D模型,並且在創建模型後Chief Architect會即時反饋材料清單,利用內置的強大的建築工具,輕鬆生成地基平面、框架平面、剖面細節、和立面圖等結構文檔,讓家居設計、室內設計、廚房和浴室的設計更加的容易。


*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

檔案大小:201M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

3D建築家居設計軟體 - Chief Architect Premier X8 v18.x.rar
返回列表