返回列表 回復 發帖

虛擬環境軟體 - VMware Workstation 12.1.1

【軟體名稱】:VMware Workstation 12.1.1
【版本類型】:完整版
【軟體語言】:多語系
【檔案大小】:284MB
【軟體載點】:

YunFile:
虛擬環境軟體 - VMware Workstation 12.1.1.rar

【軟體簡介】:



*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。




VMWare是一個“虛擬PC”軟體。它使你可以在一台機器上同時運行二個或更多Windows、DOS、 LINUX系統。與“多啟動”系統相比,VMWare採用了完全不同的概念。多啟動系統在一個時刻只能運行一個系統,在系統切換時需要重新開機機器。 VMWare是真正“同時”運行,多個作業系統在主系統的平臺上,就象標準Windows應用程式那樣切換。而且每個作業系統你都可以進行虛擬的分區、配置而不影響真實硬碟的資料,你甚至可以通過網卡將幾台虛擬機器用網卡連接為一個局域網,極其方便。電腦性能越來越強大,使用閒置設備做虛擬伺服器,能為公司或個人節省更多成本。

  官方多語言版,支援簡體中文介面。免費評估試用41天。
  VMware Workstation 11 對於在隔離的安全虛擬化環境中評估新的作業系統、軟體應用和補丁程式以及參考體系結構而言,是最輕鬆、快速和可靠的方法。沒有任何其他桌面虛擬化軟體能夠提供與 Workstation 相媲美的性能、可靠性和領先的功能特性。

  先進的性能
  支持多達 16 個虛擬 CPU、8 TB SATA 磁片和 64 GB RAM新的虛擬 SATA 磁碟控制卡現在支援 20 個虛擬網路USB3 流支援更快的檔複製改進型應用和 Windows 虛擬機器啟動時間固態磁片直通

  加強控制
  創建在預定日期和時間過期的受限虛擬機器。 啟動後,虛擬機器將以指定的時間間隔查詢伺服器,從而將受限虛擬機器的策略檔中的當前系統時間存儲為最後受信任的時間戳記。

  您虛擬機器中的平板電腦
  業界第一款提供虛擬平板電腦感測器的設備,該感測器使虛擬機器在平板電腦上運行時可以利用加速計、陀螺儀、羅盤甚至是環境光線感測器。

  更好的工作方式
  多監視器的設置比以往任何時候都更容易,無論您使用 2 個、3 個還是 4 個監視器。VMware-KVM 提供了使用多個虛擬機器的新介面
返回列表