返回列表 回復 發帖

GRAB C4D網聚意見討論專用帖~~~

呃,有鑑於還是有網友對網聚這回事有著相當的執著...當然,本人也是其中之一啦
只是之於前次網聚實在是沒有很具體的方案,所以讓一些朋友們失望了...
當然網聚是促進同好交流的一個好方式,不辦也有點可惜
雖然不是非辦不可
但是辦出成功的網聚,絶對是對大家的學習與交流或是人際關係的拓展有著很大的幫助及意義
所以小弟自己開了這個討論專用帖
希望大家能夠發表一下意見,不用太制式或是想的太嚴肅
純粹就你理想中的網聚是什麼樣的方式
想從中得到什麼
或是覺得應該要有什麼樣的內容......等等
都歡迎提出來
給我們版主群參考看看
也許可以從這當中的意見
找到不錯的網聚舉辦方式哦~~~~
請大家踴躍的提出想法......

(在方大去報效國家的這一星期開了這一帖.....方大回來大概會說:不會吧....又提議辦網聚了嗎 )
我好像不適合當職務代理人....哈哈
我在外面繞了半天,也是很想衝動進去回帖 一下。

阿毛師,不如加一些投票方式,參加或不參加,或是可能條件列入投票看看。
我將之置頂然後等方大回來再說。

呵,不用投票啦
投票選項有限,這帖主要是看看大家的意見跟想法
如果有不錯的提案的話
到時整理好再來作投票也不急
這帖就算純閒聊交流意見的
想看看大家對網聚有什麼樣的期許~~~
贊成

不過還是要喬時間

不要再選大節日了

每次都沒空.............
量變而質變

不落格

FB

教學影片
希望先來個小網聚 ,北 中 南這樣比較不會因為遠距離讓人無法成行,

然後在由北中南網聚中提議參加大聚
由SW轉PRO/E痛苦阿!~
支持"快閃"網聚
左右鄰兵都還沒看清楚 就散了
小網聚也是可行,但是主辦人應該是難找=.=
本來我的想法是以各版區為主的主題網聚這樣
比如CAD區的版,自己就可以辦聚會了
如果動畫區的人夠多,也可以辦,這樣討論的主題比較有一致性
全站大型聚的話就容易顧此失彼,很難有交集點...
定個時間  一堆人  在一個虛擬的聊天室上  互相交流

這樣也不用考慮   東  西  南  北  的問題...

大家在家裡  蹺著二郎蹆   喝著思樂冰   冷氣開到最強...

就可以  來個全站大網聚了...

如果要分軟體來討論的話  再分出該軟體聊天室出來就可以了
原帖由 jake2008 於 2008-7-15 10:43 發表
定個時間  一堆人  在一個虛擬的聊天室上  互相交流

這樣也不用考慮   東  西  南  北  的問題...

大家在家裡  蹺著二郎蹆   喝著思樂冰   冷氣開到最強...

就可以  來個全站大網聚了...

如果要分軟體來討論的話 ...
哈哈,這方式我想應該不會當作"正式"的網聚吧
如果真要這麼作的話
好像有外掛可以用的樣子,上論壇就等於上聊天室
但是相對的...好像就沒有在版上發問的必要了=.=

總之..這個提案還是有可能納入考慮....也許改版會再評估一下...是不是該加這個功能^^
要就快吧...最近週六有空
量變而質變

不落格

FB

教學影片
組個中南部淹水踩線團好了

擴大內需整修公園? 政府的腦袋裝大便!!
叫我喵星大頭目 = =+  http://blog.yam.com/sumi0719
贊同!!如果可以藉此認識各位前輩!!對我很有幫助呢!QQ志同道合~
2008-12-20 星期六

會一會如何 ^^
量變而質變

不落格

FB

教學影片

回復 #14 koim858 的帖子

我不曉得有多少人有意願吶....但我個人可以單刀赴會下桃園^^

p.s...是要輕鬆小聚還是正格交流啊^.^

回復 #15 edgar.figard 的帖子

我也可以上台北呀

我們真的該聚聚了
量變而質變

不落格

FB

教學影片
原帖由 koim858 於 2008-11-18 11:54 發表
2008-12-20 星期六

會一會如何 ^^
K大的字句都好簡短喔!!
哈哈.....
.
可以跟高手見面會讓人想前去看看....
只是......
這一天剛好要工作.......
21可以嗎??
哈哈.......
14日有另一論壇的聚會.....
或者可以13.....我可以連著參加....哈哈.....

我在想為了提升人氣 要是用結合聯宜活動 ,歡迎未婚者參加~
別罵我!~論壇上沒女友的應該不少
由SW轉PRO/E痛苦阿!~
一、單純的大家聚聚

二、或許來點技術性交流

三、別想的太複雜

四、就算是兩個人也可以

五、有空的就來吧
量變而質變

不落格

FB

教學影片

回復 #19 koim858 的帖子

我還想說咱們殺到基隆去找方大的咧

應該會變成基隆正妹導覽團....

好吧,既然老師有空的話,那就先約台北好了,其他的PM詳談
另外我想應該有些人想一起聚的,請PM我
不過這次屬非正式聚會,因此發帖子數量不到一百的朋友們抱歉了....

這算是"破百俱樂部"的專屬聚會
原帖由 edgar.figard 於 2008-11-19 08:28 發表
這算是"破百俱樂部"的專屬聚會
聽起來好像退伍前3個月時,
同梯的聚在一起討論放假要怎麼玩的聚會
http://arkuo.blogspot.com/
http://zh-tw.facebook.com/arkuo