返回列表 回復 發帖
占楼 稍晚再传:)  也期待看到好作品:)
作品:海洋之心  >//////<) 真是拍謝~

設計理念:我覺得c4D是個很有人情味的地方,
凝聚了很多人,熱愛3D的心,大家在這裡,一起交流、一起成長。
所以我很喜歡這裡~^__^)/
用藍色代表海洋,茫茫人海中,我們因為C4D而相聚了。

評分次數

開戰車去買菜========33
也來共襄盛舉一下
創作理念
因為C4D的關係讓大家齊聚一堂
用分子鏈結的感覺來呈現C4D網站的凝聚力量
也象徵著會員們因此網站而沒有國界的相聚
感覺有類似電影"把愛傳出去"的那種感覺

作品

評分次數

我也來共襄盛舉
設計理念:
簡化眼珠的圖形變成有點機械未來感,加上用槍枝的準心十字對焦線對焦到眼珠瞳孔的中心
讓3D 的USER目光都集中過來

評分次數

得之於人者太多,出之於己者太少 有機會我一定會回報大家

C4D燃燒吧!我的熱情~

創作理念:C4D燃燒吧!我的熱情~

評分次數

c4d投出我的好球~

c4d投出我的好球~

創作理念:用c4d投出你的好球吧~
呼應Grabbing heart logo以心作為主體
以手抓住心來表達 grab c4d論壇以吸引大家的心作為目標
整個標誌以簡單線條勾畫出來 令人容易認出及提高標誌性

小弟ps還是用得不太熟練 獻醜

以下為初稿

本人PS技術還是差一點點 所以拿數位板用painter畫
還是畫不到自己想畫的 哀~

評分次數

樓上的雖然不是伸卡球,但是讓我一直想起這個東西
我倒是沒見過......本人香港人~"~
1.四個顏色線頭代表 C4D。
2.人像代表使用者。
3.循環箭頭表示資訊交流。
4.整個圖兜起來的意思就是 Grabbing The Heart Of 3D Users 這個標語的意思。
5.因為考慮各種製作成本與容易辨認,畫面使用簡單明瞭的配色與設計。

評分次數

樓上的...真不知道這要怎麼說
要說上面的很有GUTS喔!!! 我覺ㄉ火焰球很帥 海洋的愛心也很棒~

回復 #31 鐵公雞 的帖子

這個應該放在趣味圖片區吧~~

大大你好像發錯區嚕~~
做自己想做的‧學自己想學的
重新繪製的眼球,歡迎CINEMA 4D R11的來臨,配上三種變化~(好不容易把朋友的mac搞定,有空來這玩耍~)

評分次數

終於有猛虎出閘了

布希

那顆布希沙灘排球真是太帥氣了!
雖然有點文不對題
天啊
CUBE的LOGO真的是
太棒了
話說可以畫多個作品嗎?
好想要在畫幾個上來....orz
原帖由 喬丹劉 於 2008-8-19 11:13 發表
天啊
CUBE的LOGO真的是
太棒了
話說可以畫多個作品嗎?
好想要在畫幾個上來....orz