返回列表 回復 發帖

世界上最大威力的一句話!!

世界上最大威力的一句話!!
多年前,一個朋友給我講了一個笑話,把我笑翻了,
後來由於肚子太疼進了醫院,我很神奇的像蛛蜘人一樣活了下來。醫生給我做手術前,問我 爲什麽笑成這樣,我就講給他聽。他聽後狂笑不止,最後竟然升天了。

  我瞬間成了名人,各路記者紛紛要求採訪我,我知道這笑話講出去可能構成公共侵害,於是對著鏡頭,我含糊地說了一番話,大意就是:“理由永遠是謊言,信仰永遠是自慰。節目播出後,引起巨大反響。可沒想到,有一天,幾個神秘便衣闖進我的臥室,把我連拖帶拽拉到一個黑屋子裏。過了好久,一束強光照到我臉上。我勉強睜開眼睛,驚呆了,坐在我面前的人是目前惟一與我一樣家喻戶曉的人——總統。

  總統大致交待了抓我的目的,很簡單:把這個笑話錄下來,像刺客聯盟一樣的理由,我只好答應他的要求,同時提出此笑話屬於大規模殺傷性武器,不可針對平民。總統答應了。

  兩星期後,總統宣佈已經掌握了那個笑話的關鍵技術,並且在釣魚台試用成功。這在國際間引起軒然大波,很多國家驚慌失措,國際軍事學家將此命名爲“笑威懾”。就在此時,對岸一個國家突然宣佈也掌握了該笑話,原來給我講笑話的那哥們投靠了該國。於是,我們之間形成了“笑威懾平衡”。

  三年後,4月1日,我終日擔心的終於發生了:中東一個恐怖組織得到了那個笑話的原始技術。結果,文明遭到前所未有的破壞,各國人心惶惶不可終日。聯合國只好召開全球首腦大會,最後將4月1日設定爲愚人節。

  多年過去了,我想在離開世界之前,作爲歷史見證人,我想有必要把這個笑話講給大家。那天,我朋友給我講的這個笑話很簡單,很短,就一句話:

  







------------------------ 本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看 -------------------------
重機店上班==
  看開頭覺得…這應該算笑話嗎?還蠻扯的…
  該不會回復之後就發現其實很冷吧?

======

  敝人反到是比較好奇到底樓主的Sony Ericsson什麼時候才開得了機…

======

  果然是……
  敝人看這只有方丈無效?
。_。
我看完前半段覺得 好想窩棉被
有被冷到了


那就話就是

挖嘎理裝笑ㄟ (我猜的

[ 本帖最後由 xyz651006 於 2008-12-10 23:32 編輯 ]
到底是什麼話啊
前面再講啥完全看不懂~~
我想答案也不會有多好吧~~

果然會心一笑
做自己想做的‧學自己想學的
最近冷笑話有被編成短文的趨勢,以後要說一個冷笑話會不會要先看完一篇文章@@
要回覆才能看丫,就回覆囉~~
搞的還真神秘...好吧.就來看看是啥笑話..
蒙娜麗殺吐舌頭
叫我喵星大頭目 = =+  http://blog.yam.com/sumi0719
是啥??

有點給他看不懂說

平安是福

回復 #1 Arery2361 的帖子

是什麼笑話阿?我也想知道呢!!!

該不會又是個陷阱吧!?
好奇殺死貓 =.=a ,

但是貓永遠是好奇的
回覆後才能察看?!我怎麼不記得我們論壇有這種功能

可以確信的是,我應該不會笑死
不要少想,但多做一點
賺點積分好過年....回覆看看是甚麼玩意兒:P


果然被騙=.=
N2レベルを取りました!
是說了什麼....有這麼神!
來看看先
什麼?什麼?   我要看
為什麼不可以裝可愛??
看不懂ㄟ
現在這裡也流行回文看隱藏答案嗎
------------------------------------------------------- my blog http://http://www.wretch.cc/blog/g900513
好神秘~
想了解~
先當個故障的照相機~PART1
前半段不知所云,看不懂笑話有啥殺傷力,
該不會答案就是"愚人節快樂吧"
  樓主在釣魚台釣了好多魚,至目前為止有十八條…

  更糟糕的是,有過半數的魚都不知道自己被釣了!
。_。
返回列表