返回列表 回復 發帖
我當然不會怪您

我又沒說板上任何人 , 大家條件都很好啊

就我條件最差

不知道您覺得我說條件差是在指誰 ?
muto 發表於 2009-3-24 12:14
不是你指誰
是不應該有這樣的言論出來
影射的味道太重~不分男女了

就好比在立院中的那些事件
還記得之前的那個三寶的言論事件嗎??
如果男人不喜歡肌肉女 , 卻又要你扛著步槍跑3000公尺

或是要求你犧牲美容覺 , 半夜3點起來站衛兵

那的確很不合理
muto 發表於 2009-3-23 14:04
運動就是最好的美容~~

台灣現在一大堆女人靠化妝掩飾毫無血色的面容

花大筆鈔票上美容院確效果又不彰
我想MUTO大沒有特定在指誰....

簡單來說,在批評許多的人事物的同時,
要先想想自己是不是那麼好?
當然自己所說的或許就是真像,
但是有沒有試著回頭看看自己的『真像』是什麼?

我的每一段感情都算是順利,
或許是因為誤會或是個性來分開,
但我一直都在省思,怎麼去相處....
最近一直在挖掘『自己』,
想知道自己的思維是由何而出?
會想這樣做的出發點又是為何?

多想想自己,少批評,
很多事情自己不喜歡,不代表不好,
但是你有權利不喜歡,卻沒有批評的義務。

離題了....

總之,我認為如果婚姻要有愛的成分,
文化與習慣會造成很大的影響,
所以與外籍配偶的異國婚姻,
須要靠更多的心思跟努力去維持罷了!
混吃等死小SOHO-Cindy
My blog:y9991982.pixnet.net/blog
非常認同Cindy大大講的~~
他們也是看我們有錢啊~
我家附近有很多人也是娶外籍新娘~
幾乎每個都把錢寄回家然後蓋房子買土地~爽的勒!!
不然誰想要嫁到那麼遠啊!! ...
jason1058 發表於 2009-3-13 11:49
我朋友的小舅舅是娶中國新娘,
只要來台灣,不用作家事、不用煮飯洗衣服,都是我朋友的外婆一手包辦,
但是那中國新娘 衣服、內衣都指名要買幾千元起跳的,打電話回大陸一講就是幾個小時,
有空沒空就跑出去喝酒,有次還被抓到在北部喝酒遊蕩,
家人根本無法管
最後,朋友的小舅舅因為肝病去世,那位中國新娘當時在中國,
正當朋友家人處理完後事一個月後,突然想到小舅舅的勞保,
當他們去問的時候,那位中國新娘老早就把那些錢領走,
大約百來萬吧,一聲不響的,完全沒有知會,也沒有知道她來台灣‧‧‧

另一個朋友的表哥,取了越南籍的新娘,
生下小孩沒有在教,沒有在管,
一天到晚都在外面打工,偶爾回家住一晚,還被警察抓到賣淫,
朋友的表哥問她為啥要這樣,
那位越南新娘回他"跟你做沒錢,跟別人作有錢",

不管是哪個異國戀,能有美好結局當然是最好,
只是,人家的目的跟作為  就是考驗自己的耐心和容忍度了

不是你指誰
是不應該有這樣的言論出來
影射的味道太重~不分男女了

就好比在立院中的那些事件
還記得之前的那個三寶的言論事件嗎??
xyz651006 發表於 2009-3-24 12:16
您拿我跟三寶比 , 三寶應該會吐血吧 !!  

我只是在說有些時候人找了一堆理由不過是因為不敢正視自己的缺點罷了

其實有缺點沒甚麼不好啊 ~ 沒有人是完美的

像我條件那麼不好 , 有跟女的願意跟我在一起我就要感動到痛哭流涕了 , 清明節還要跟列祖列宗報告一下 , 感謝他們積了那麼多陰德

哪裡還敢奢望好的女生願意放下身段來委曲求全 , 您說是不是 ?
您拿我跟三寶比 , 三寶應該會吐血吧 !!  

我只是在說有些時候人找了一堆理由不過是因為不敢正視自己的缺點罷了

其實有缺點沒甚麼不好啊 ~ 沒有人是完美的

像我條件那麼不好 , 有跟女的願意跟我在一起我就要感 ...
muto 發表於 2009-3-24 12:34
我知道你的意思啦
只是我覺得不該出現那些文句
用別的代替

122# 花兒

婚姻不可怕,可怕的是人心。

傷痛是人成長最切身的體驗與智慧,一朝蛇咬~或要十年的震盪平復,
要焠鍊出單純的智慧,需要悟性跟時間....一個字...難.......
部分來說..不如有菱有角來的有效率,
而婚姻多點彈性,兩個人各自的彈性交織出的結果,
離婚往往成家常便飯,合理~!..卻不似台灣人心中的期待....
---------------------------------------------
很多大大的文都很有道理,
很多都很想回.....沒時間...
整篇看過來也不認為誰有說錯了,(除了我 = =a,千錯萬錯都是我錯)
角度不同看到的東西自然也不一樣,
以下是個人認為有參考性的文章。(基本上...只有標題重要)

工時排行第三長 台灣勞工苦命 女比男累  (2007/5/1)
http://www.tcoc.org.tw/IS/Dotnet/ShowArticle.aspx?ID=30328

我:疲倦會對婚姻厭倦不積極,社會普遍的偏差觀念造成雙薪家庭勞役不均。
--------------------------
四大城市女人大比拼(上海.北京.重慶.廣州)
http://travel.big5.anhuinews.com ... /20/000280792.shtml

我 : 或可當新時代女性參考。重點在上海女人,取自上方網址。

上海女人更是目光銳利的族群,身處這個愈來愈開放的國際性城市,她們可謂『閱人無數』,既明確知道自己的位置,又能分辨出他人的分量,於是她們的待人接物,總是那麼有分寸,舉止也是那麼得體,既不失禮節,又見不得勢利,她們是看過大場面的。
---------------
姿勢佳.....
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405102116056
分段取自上述網址:

「上海小男人」之稱更是譽滿華夏。進入二十一世紀後,上海女人竟然還為上海新好男人制訂了四大標準,分別是「有才、有財、善猜、善菜」。
作為現代化的人文標志,女權意識是應該的。但是女權,它靠得是什麼?靠得當然是社會的進步和文明。如果在某種情況下,它靠得只是女人不像女人,而是去像男人,這表現的就不是進步文明,而是原始與落後了。
  有女性朋友說,女人厲害是因為現在的男人都像狼一樣。實際上,哪有你們說的這麼可怕。就算是這樣,你們也至少應該像母狼才對嘛。

我:說的不錯,個人認同。另外...女孩可以考慮進口小男人看看.......
--------------------個人話已太多的終止線----------------------------------

評分次數

• eric0307a

其實大陸是最重視女權的,不是口號~
笑到內褲鬆掉~
完全失控了啊 XDDDD
我也來點個火好了~

總覺得,所謂物以稀為貴嘛~
一個女人很多人追,自然就會有養成一些習慣跟認知。
相對的,一個男人很有錢,自然也會有很多女人接近~
也會有養成一些習慣跟認知嘛~

愛情誠可貴,正咩(小開)價更高。

至於那些不正的跟錢不夠多的,該怎麼辦呢?
怨天尤人也不是辦法啊~
有的人賺夠多了就找個外藉的,總是血統要延續嘛~
有的人一直等等等,等到不值錢了,隨便找個人嫁了也是有的啊。
各種情況都是有可能的嘛

反正女生是有賞味期的,過了以後就變成過期的,他們在賞味期高資態也沒啥不對啊。
男生的時期比較久,年輕時沒錢也沒人欣賞就算啦~反正錢到手了女人就有啦~這也沒啥不好。
最慘的就是怨天尤人的啦~這個不好那個不好~

條件好的,怎麼會沒有另一半呢?
可憐之人必有其可恨之處啊~

一個很完美的人,會沒有伴嗎?
合適的人真的那麼難找嗎?放開自己的心胸,好好的面對自己的感情,
發展自己的交際圈,自然就會有另一半出現啦~

至於是哪一國人,我想這一點也不重要。
重要的是互相喜歡,願意一起過。

我是屬於,等我賺到錢了再來好好玩的人,
正妹是一直產生出來的,沒理由窮的時候去跟人家爭。

評分次數

設計是一種愛

149# cherub

反正女生是有賞味期的,過了以後就變成過期的,他們在賞味期高資態也沒啥不對啊。
賞味期過後並不能代表一定擁有不幸福的婚姻,當眼光不能平視,硬要說服女生在賞味期隨意找一個嗎??或許等到女生眼光逐步水平之後再來決定什麼是自己想要的呢?女人的〝賞味期〞是指生小孩或美貌嗎??如果這些標準不是女生本身所認定的賞味期,就沒所謂的賞味期。
聽過一個主持人講過,妳不要害怕離婚或單身,當有人進去就會有人出來...
笑到內褲鬆掉~
149# cherub

賞味期過後並不能代表一定擁有不幸福的婚姻,當眼光不能平視,硬要說服女生在賞味期隨意找一個嗎??或許等到女生眼光 ...
LOVEFORME 發表於 2009-3-24 16:21
你說的沒錯
所以我的某各網友
我約他出來玩
她竟然跟我說要吃法國餐(一套三萬的)
我跟他說 吃三千的就要我的命了 還吃到三萬的
且你跟其他的男朋友約會有吃到三萬嗎
她就回我小氣
還說他不是隨便的女孩
要常上線才有可能見面
(我心想我再網路上都跟你認識一年了 ㄚ是要多久才能見面呀)
我打從那次後我再也沒有理他了
我的想法就是 我追不起
應該不是每個女生都這樣吧

大哥你是不是脖子上的金鍊子忘了拿下來 ?

151# xyz651006
我覺得她是開玩笑的成份居多...
1.她想看看你的反應
2.她想拒絕你的要請
笑到內褲鬆掉~

muto 發表於 2009-3-24 16:47
還要舉其他的例???

好吧

那我再說一個
某各網友 (遊戲中的不熟)
突然傳訊給我
跟我說要徵情人
我就問他 你的條件如何 三圍多少
她就跟我說 你有錢嗎 長的帥
你的弟弟夠長夠粗嗎
我當場傻眼 我就跟他說
沒錢沒車沒房長的像豬頭
三餐過得去而已
她就問說那你的屌勒 秀出來看看八
我救回他說
就算我拿出來你也沒法看到吧
她回我對厚~然後就再也沒回我了
這是事實的經過~
也許啦,不過有的時候男人可悲的微小自尊心…
三萬…吃個飯…唉…

不過,她的意思應該是…
吃三萬的餐就會變隨便了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
設計是一種愛
現在主題進行到那裡了

還在「男女平等」嗎^^

五隻手指頭伸出來都不一樣長了

怎麼可能做到絕對公平呢

過去幾年我也不記得幾次被版友指涉我不公了

什麼為什麼刪我文、為什麼扣我分、你是不是對我有偏見呀

我想說我根本沒見過您,也不知道您是誰,怎麼可能對你有偏見呀

您也太會幻想了吧 (被害妄想症)

如果您不違反版規我幹麻浪費時間去做這些討人厭的事呀

回歸正題?娶外籍?男女平等?

男女關係本來就是周瑜打黃蓋、一個願打一個願埃

如果覺得不公平那就不要在一起呀

看到能有政治以外的話題可以引起這麼熱烈的討論

實在是不錯的現像啦^^
155# cherub
哈哈哈!!這個好好笑......

不過三萬塊我都可以吃快四個月了~"~
想要一餐吃掉真的很可怕呀......
混吃等死小SOHO-Cindy
My blog:y9991982.pixnet.net/blog
151# xyz651006
我覺得她是開玩笑的成份居多...
1.她想看看你的反應
2.她想拒絕你的要請
LOVEFORME 發表於 2009-3-24 16:55
可能ㄅ畢竟他的條件很好
台日混血
身高 17X 重48
家裡開機械工廠的
29歲
還說有很多人追她

以上都是他說的
我跟她說傳張照片來看看
她打死也不給

muto 發表於 2009-3-24 16:47
金條?
你想太多
我全身上下沒裝飾品
連手雞也沒有
你們這麼熱烈討論我暗爽在心理,真的很少有話題能那麼熱烈討論,連平時不常發言的都跳出來了,
不過有些真的跟話題無關的就無需爭論,看我加分就知道離題的太偏激的都沒!~

我有自己的想法,也會有不滿,還好我沒感覺有人批評我!~呼~~~放心
在知識+也有人討論,知識+裡很多都針對我批評.哈哈!~~~我們這好很多.
由SW轉PRO/E痛苦阿!~