返回列表 回復 發帖
這篇還真長阿~XD , 不過蠻好看的...
--------------------------------------
以大家的要求來看的話~
台灣好男人跟好女人都很少~
所以外籍新娘對台灣男人來說是個不錯選擇,
就像企業愛用外勞一樣,他們有一定的優勢,
台勞跟賣別種東西的男女台勞不也一樣持續的有在出口(後者..男的滯銷....,
現在不錯了,物化人類的程度比以前低了,
以前可以買賣~!男的女的都一樣~!(聖經也有交代~被賣掉男女各自的職責(含雇主...)
現在也在賣啦...不過違法...
我也不認為部分物化有何不妥,畢竟我也在賣勞(腦)力阿 = =" ,跟豬肉一樣..被放在天枰上...。
-----------------------
而以國際來看今日還是男性社會為主,以前是武力,現在是錢,
女性意識抬頭,也是要靠實力才站的穩,沒辦法一步登天,
而嬌貴的女孩子是不少....,卻很多不是憑自己本事嬌貴的...,
享受權利卻沒見義務?不正把女性自主意識往下拉嗎?
怎都沒聽台灣的女人說.........我要自願去當兵!(5000的那種....
社會不公平...也不知道要怎樣說才算公平呢 =.= ....
總之 = = 外籍的不錯....
說不定她的金錢至上只有他男人才看得出來

就像我知道老闆是金錢至上 , 但是其他人的老闆我管他甚麼至上 ...

女性板友應該觀察看看週遭的男性朋友是不是常常做賤自己 , 說不定滿有趣的喔 ~ ...
muto 發表於 2009-3-23 12:50
這不是犯賤的問題...如果你愛一個人越多..妥協就較多...我們都不是聖人..你也不例外...
笑到內褲鬆掉~
當然沒有人是聖人

如果女看男是妥協得多 , 那麼女看女 , 男看女 應該就沒有那麼多問題

我只是想說 家家有本難唸的經

取外籍 , 或是一些狗屁倒灶的男女情事 說不定根本沒那麼複雜

真的要求對方犯賤 , 那也要對方願意犯賤才行
81# han016
享受權利卻沒見義務?
可以告訴我女生享受過什麼權利嗎??
為什麼你們認同有父性社會卻不願意導正一點
如果男生都喜歡有肌肉的女生.或許以後女生要當兵阿...
這就是父系社會
笑到內褲鬆掉~
如果男人不喜歡肌肉女 , 卻又要你扛著步槍跑3000公尺

或是要求你犧牲美容覺 , 半夜3點起來站衛兵

那的確很不合理

84# LOVEFORME

男人很辛苦呢~!沒事還要被逼過兩年不是人的生活,為了什麼呢?
鏘鏘!__保衛國家__,所以妳們很安全~這是以前男人的義務,女人的權利,
當然..以後不用了 = = ,男女的義務都一樣,繳稅就好...,
不過的確...有一部分是雙關,指的是什麼?其實也是其他大大說過的就不談了,
台灣父系社會~漸漸在改變,雙薪家庭勢在必行,也就是男女會慢慢平權,
但是其他國家有很多更嚴重的性別觀念跟經濟問題,
這就是國際普遍父系社會的後遺症....台灣的女人要面臨競爭了=.= ,
國際化以後台灣的男女有更多的選擇,
以台灣而言好像是...大學娶高中(依此類推..有錯請指正),剩下高學歷女人要外銷..,
低學歷男人要進口....,進口多了 = = 很多人發現....舶來品其實不錯...,
所以市佔率越來越高....有口碑?...
我喜歡有肌肉的女孩阿!台灣地方小,女孩都不運動的,病態的美不太喜歡呢!
不過好像是社會現象?.....依舊不可能會要女人當兵,那不是人待的.....,
男女平等也不是說要男女做一樣的事,但本份定位在...哪裡呢?

-----------------------看完回文後的分隔線--------------------------
有搞到....85樓的大大~XD

評分次數

• eric0307a

其實我當兵很輕鬆

反而是教召很慘

明明不是機槍兵 , 卻要我扛著 T-75 班用機槍跑來跑去 (5天)

全副武裝 , 鋼盔彈鏈 , 板凳土工

機槍還沒有槍背帶 ( 不過聽說用槍背帶肩膀更痛 )

T-75 很重 , 但是教召時也有認識學長是打 50 機槍打兩年的 , 跟 T-74 談兩年戀愛的更是大有人在

還不含砲班那些 60 砲 80 砲 ....

其實步兵還算是輕鬆的 , 工兵或砲兵才叫沒人性

更不要說空特或是摩步那些比較特種的部隊

沒辦法 , 天生生理特性的關係 , 當女性朋友半夜肚子餓想吃零食就能走到 7-11 吹冷氣的時候我們就多用點力擔待一點吧 ~

沒有阿兵哥在噴汗 , 那些可愛的同胞們哪還能在錢櫃噴口水呢 ?
男人有男人的辛苦,
女人有女人的難處,
為什麼大家不能彼此互相體諒,
而是互揭彼此的傷疤捏?

永遠沒有所謂的男女平等,
男生要當兵真的很雖,
女生每個月痛一次就是為了要負責背個大肚子生小孩也很累.....

看著大家的論點,
男生想對自己吃過的虧大吐怨氣,
女生被批到覺得很不公平,
真累...........
混吃等死小SOHO-Cindy
My blog:y9991982.pixnet.net/blog
千萬別誤會 , 我覺得當兵是種榮譽 (雖然當兵前覺得很鳥 XD )

就像我教召去打機槍 , 很多人很羨幕我咧 ~ 大多數人頂多只玩到步槍喔 ~

就像女性生小孩很辛苦 , 不過抱著自己的寶貝小孩感受又一定是不同的啦 ~

我覺得男女本來就不平 , 其實也不用去計較這麼多

就像我前面說的 , 取外籍也沒有甚麼不好吧 ?

不就都是人嗎 ? 兩情相悅就好

87# muto

恩 = = 拿74衝山頭真的很累,不過當連長的坦克在後面時...
要相信....人的潛能能無限制的發揮...
我也不是機槍兵,測驗打機槍靶還要打滿百,不然禁足 =.= ,
為什麼呢 ? 平時表現優異,連長說我打的到.. = = ...去....什麼爛理由... ,
好險運氣不錯,有打到~也算連長有眼光啦 = = ,還是我抗壓性強?
禁足在我們那是家常便飯,當完兵只被禁足過6天,同梯都在15~30+
我們部隊累是累在學長學弟制,剛下部隊一天大概睡3個小時,
昇一兵睡眠就加倍~...上兵就破表了~XD,有好有壞啦~!
不過炮兵就真的操~! 聽朋友說,一個半鐘頭只需要做1-3下伏地挺身 ~
厲害~我們刺槍一節三下我手就快斷了... 。
--------------以上為題外話-----------
原則上社會分工我同意,生理上女孩子也是要生小孩,其實也是很累~

只是感覺現在社會分工分界模糊,若有新生活新態度,我想適應,
但分界線到底在哪? 新時代的男女怎麼定義?

評分次數

• eric0307a

我想問一下各位女性
假設我的條件月入4萬但要給1萬5家用
也就是說一個月實質只有2萬5的收入
且沒有多少存款 (只夠開10桌喜酒錢)
沒車 沒房 沒負債
你願意跟我奮鬥1生嗎

長相的 高高的 胖胖的
不是帥哥  醜男一個

PS.
假設你的條件是 比我小2-10歲
身材搖條 前凸後翹  家理有錢 自己也在賺錢
長的雖然不是美女 但是有氣質 可愛樣
人見人愛 一堆人在追妳~

試問你會接受嗎??
想想在回答唷~
91# xyz651006
呵~你講的那些條件連外籍配偶都不符合...可見你對台灣女生的標準太高了喔~
笑到內褲鬆掉~
呵~你講的那些條件連外籍配偶都不符合...可見你對台灣女生的標準太高了喔~
LOVEFORME 發表於 2009-3-23 16:10
威威~早晚我也能存到吧
且現在的環境~能有工作就很不錯了~

標準會很高嗎??
哪高了?
我還沒要求到F杯左右
腰圍22-24左右
身高170-180左右
長髮  娃娃臉 娃娃音 (像林志琳那樣)
這些是選外籍的基本而已

之前講的只能算是中等美女耶
這種條件還好吧 .....

一個班上假設有20個女生 , 我想大概能找出5個符合那些條件的

難道 showgirl 都是凱握還是伊林 起跳嗎 ... = =
93# xyz651006

那你是中等帥哥嗎??
你的條件跟我們女生挑的男生條件一樣呀....
笑到內褲鬆掉~

關於 "物化" 的問題真的很複雜......
觸角延伸到了~政治.經濟.教育.文化.社會.媒體.職場各個領域
做產品設計的各位應該都知道
產品大多是依消費者的喜好設計出來的
男女雙方交往同樣也希望得到對方贊賞
而將自己 "設計" 成對方喜歡的 "產品"
如果大家認同這樣的說法~
請問 "自主" 還存在嗎!
"物化" 別人也就算了連自己也 "物化" 了!
當一個人執著於" 權力自主"
而身邊的人紛紛拋棄了成見,為對方做出改變同時得到了所謂的 "幸福"
這樣的氛圍是否也逼迫引導你走向同樣的路?
如果你走往相同的路....那當初的堅持又為了什麼?
反之~堅持己見...接下來的路又通往何處?
再寫下去寫不完就此打住~~

--------------以上為題外話-----------

有些台灣女生真的也粉棒的啦!
家理有錢 自己也在賺錢 氣質 可愛樣←外籍不見得有吧..連台灣女生都不見得有了
如果她真那麼優秀..你賺到了喔..呵
笑到內褲鬆掉~
這篇文演變到最後變成男士們抱怨的場所.
最後這幾篇,有點怒了.

殺很大兄台那篇,很讓人不以為然,笑死人了,要打出來先想想吧,不要一直降低自己.

抱怨的多,越顯示自己的不足
平凡就是福
93# xyz651006

那你是中等帥哥嗎??
你的條件跟我們女生挑的男生條件一樣呀....
LOVEFORME 發表於 2009-3-23 16:28
小時後是"帥哥"
現在是豬頭一顆
雖然別人還是說我帥 但那都是奉承的演語吧

這跟我帥不帥無關吧
重點是 女生也會想選自己要的對象
要有錢 (最少要賺的比她多)
又要帥 (看八這是你說出口的)
其他的就更不用說了

所以回到主題
不管男的女的都有他自己要求對方的條件
以前的女孩 的眼界跟現在比
我的條件早就一堆人搶著要
現在哩 還被質疑~

所以說不是我們不想娶台灣的妹妹
實在是 現在的台灣妹妹都被家裡寵壞了~
怕吃苦不懂的務實
好的生活過貫了 只要稍微差一點的
就不被接受
99# xyz651006