返回列表 回復 發帖

[教學]-Rhino入門實用教學

蠻不錯的Rhino入門級教學~

請勿作無意義回覆,將視情況予以扣分~下載後請回報載點狀況及日期,以利後人下載~

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

沙發…先下來看…
2010/12/09下午04:37下載完畢
狀況良好…
都忘記rhino怎麼用了,有視訊的教學嗎?
請樓上的兩位都要下載後補上日期哦.....不然我不扣分的話很難對其他已扣分的白目交待=.=
應該二三天下得完吧~~
i wantna understand the surface~~
我來下載囉
載點狀況待補上
想問毛大
我申請了MU帳號,然後上傳檔案
可是上傳完之後怎麼什麼都沒有??
怎麼沒有讓別人下載用的網址??
StEp BY sTeP~
想看下,不知道为什么这里的人不喜欢上图,,上图可以让我们看看这个教学有没有看过,

6# minwei1024
會沒有嗎??
我沒上傳過MU空間耶....
一般空間上傳後都會顯示連結的說,或是可能你有帳戶的話應該可以看到上傳的歷程之類的
找找看吧...我有空也上傳MU看看是什麼介面.....

7# wskqukq511
造成不便,也只能說抱歉了.....
我個人是不會想擷圖再放上來啦~~
如果有好心人可以下載後擷圖放上來的話,我個人也是樂見其成^^
第一次接觸Rhino~希望可以利用網站搜尋一些入門的教學資料
下載時間:2010.12.8
下載狀況:晚點回覆
下載時間:2010.12.8
想学习rhino建模~~谢谢分享~
下載狀況:良好
才剛剛接觸正在摸索中
正好需要此教學檔,謝謝分享
下載時間:2010.12.09
下載狀況:良好

有教學得趁早下載..
感謝毛哥...

==========
驚...
好多好多..
看來要下載個好幾天
===========
HOTFILE
AM10:30 下載完畢

哈哈哈~這將有助於我RHINO大業

最近學會了焦散
超爽的勒~

判斷錯誤
HOTFILE載點無法用JD下載
UPLOADING同上

下載完成
Hotfile下載完畢,共1.83G
下載連結有2個part06,第1個不能用,要下第2個。

很好的教學,但是有語言上的障礙,它不是英文,不知道講哪一國話,連他用的Rhino都不是英文版,
不過看影片的話,應該大部分都能看的懂吧。

謝謝毛大!
感覺蠻酷的!~我也要來下載看看!!!

謝謝毛大囉,我又來挖寶了,很久沒回來了,最近真忙.....

HOTFILE
下載完畢,解壓OK,謝謝毛大!
非常感謝 下載學習看看!
老大~你又分享好料的了,希望我能因為這個教學再進步點
太謝謝了!!!老大你有好多好料的分享唷~
我想要看看!! 下載中