返回列表 回復 發帖
很需要入門書
功課困難得大
努力学习 啊  多谢堂主 分享

感謝大大分享!很想學習

2011.05/14~5/15
下載狀況:
UPLOADING嘗試下載中,回報- 13.14.15 OK ,其他無法下載!
FILESONIC 嘗試下載中,-回報 2.4.5.8.9.12 OK 除之前已下載,其他無法下載
FILESERVE 嘗試下載中,-回報 1.3.6.7.10.11 OK 除之前已下載,其他沒試下載

已全數下載完成!
最近在學rhino,感謝您的分享喔!!
下載時間:2011.5.16

下載狀況:要下載中...
很實用 謝謝 很實用 謝謝 很實用 謝謝 很實用 謝謝
剛灌好這軟體!!好好學習一下~!!謝謝了~!
1# edgar.figard

非常實用謝謝
都忘記rhino怎麼用了,有視訊的教學嗎?
都忘記rhino怎麼用了,有視訊的教學嗎?
hi!!!!
不錯喔, 謝謝分享大家加油
非常需要這一份資料
剛好很想要學學RHINO
先回覆感謝大大分享囉!!!!
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
下載中~謝謝分享
正想要找ㄧ個教學檔來學學~
imhoim
我也想好rhino這套軟體
粉絲+1期待中
您真內行!!
最近在學rhino...幫了大忙...謝謝
gooooooooooooooooood  gooooooooooooood

新手剛要學習中,感謝分享呀,終於可以不用瞎子摸巷了!!
下載日期:2011/7/4 - 11:25
下載狀況:HOTFILE的載點已不存在....fileserve的載點下載中
最近想學學!趁暑假摸熟它~感謝提供優!!=)

謝謝分享~以前灌了犀牛一直沒碰到,剛好來練習.
FILESERVE
下載時間:2011.07.07 AM11:23
下載狀況:FILESERVE part 5檔案下載不了,其餘的都OK

最近開始學習RHINO的建模 ,感謝大大分享教學
下載時間2011/07/07
下載狀況 FILSONIC 的載點掛了 HOTFILE / UPLOADING  OK