返回列表 回復 發帖

Cinema 4D 全新R16版本功能搶先看

本帖最後由 kai13 於 2014-8-6 13:33 編輯

大家期待已久的R16版本終於要在九月上市囉~~~~
R16版本針對動畫、建模、渲染、性能強化升級,增加了許多超強功能,讓設計者使用上更有效率。


R16亮點功能:
動畫:
運動跟蹤 — 將3D元素無縫集成到實拍視頻中。
交互標籤 — 對3D物件控制和使用Tweak(微調)模式對物體的運動和特徵提供資訊。

建模:
多邊形畫筆 – 為3D模型繪製多邊形物件。
倒角變形器 – 非破壞性並可設置動畫的倒角。
雕刻 – 強化各式功能及提供精確度的動態功能

渲染:
反射材質通道 – 將對反射和高光的控制整合於一個帶有多重圖層的全新通道,以創造複雜的表面。
新渲染引擎 – 全新的統一效果渲染引擎,對光線跟蹤、毛髮和卡通線條無縫渲染。
團隊渲染 – 全新的客戶服務端結構優化。

性能和工作流程:
Cinema 4D R16 在性能和工作流程上新增的特性包括:改進的素材庫,對現有的FBX、Alembic格式的支援,新的獨顯按鈕、注釋和新的UV分割器等等




系統要求
支援MAC OS X 和Windows

價格、可用性和升級資訊
Cinema 4D Release 15計畫於2014年9月經由MAXON及經銷商開始銷售。
更多價格資訊和最新消息:http://www.maxon.net/或請洽台灣區總代理─宙盟資訊
返回列表