返回列表 回復 發帖

千呼萬喚使出來! Cinema 4D R16隆重上市!

本帖最後由 edgar.figard 於 2014-9-11 08:12 編輯



Cinema 4D是用于创建真实世界的三维软件。当你每天的工作时间都很紧张时,你需要一个合适的工具来完成几乎任何挑战。Cinema 4D R16在完成并超越这些挑战方面决不妥协。

Cinema 4D R16的开发考虑到了该程序的方方面面,功能被整合或增强以简化工作流程,使工作更加高效。使用Cinema 4D R16,你可以感受到软件在各个方面的工作流程都得到了优化。



反射通道 - 让你的场景更加炫目
使用Cinema 4D R16新的反射通道去震撼客户吧,你可以借此创建具有令人窒息品质的多层材质和表面。你还会发现无穷的可能性去创建诸如车漆和织物表面之类的复杂材质。



运动追踪 – 欢迎来到真实世界
精确地重建摄像机是将三维元素与现场实拍素材相结合以获得逼真效果的关键。新的运动跟踪器可以让你只需点击几下鼠标就可完成。



多边形画笔 - 一次建模革命
使用全新开发的多功能多边形画笔工具 - 建模者手中的“瑞士军刀” - 你可以直观地在三维空间中绘制多边形!



雕刻 – 塑造未来
雕刻工具在Cinema 4D R16具有许多新的优化和工具增强,让雕刻功能的使用更灵活、更容易控制。还可以导入来自其它软件的高精度雕刻网格模型,然后轻易地转换成具有雕刻标签的Cinema 4D低模对象并且无损细节。



新的材质和对象库
充分利用新开发的内容库,加入到你日常的生产流水线的创作中。


本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
感謝毛大的分享。
感覺很不錯,感謝資訊分享!!
Just got it today, and installing C4D R16 now!  :-)
What you have to do, you do with play.
雖然還沒使用過C4D這個專業的軟體 , 但是感謝大大的分享吶 !
相信在未來還是會有機會使用到的 !!
不知道反射通道對現行的Render方式以及呈現會有甚麼樣的影響,拭目以待
感覺很不錯,感謝資訊分享!!
Cinema 4D has changed the materials system using reflectance.    Here are a couple of tutorials to show you how it differs.

http://greyscalegorilla.com/blog ... p;mc_eid=45f0de3175

https://vimeo.com/102583322
What you have to do, you do with play.
雖然已經脫離使用c4d好多年了,但是看到版次已經到R16,還是會覺得莫銘的興奮^^

大家好~~ 好久不見啊~!!
叫我喵星大頭目 = =+  http://blog.yam.com/sumi0719
幸福快樂的蘇米。
好久不見~~
量變而質變

不落格

FB

教學影片
cinema 4d is so cool!愛死這個軟體了~~
感謝大大的無私提供
返回列表