返回列表 回復 發帖

渲染算圖軟體 - Indigo Renderer 4.x (Win+Mac+Linux)

Indigo Renderer可以類比光線的物理表現來實現接近完美的逼真畫面,通過先進的物理攝像機、超真實的材質系統和 Metropolis Light Transport對複雜光線環境的模擬,Indigo Renderer可充分滿足建築和產品視覺化方面對逼真度的高標準需求。





Indigo Renderer 3引入了大量的下一代功能,例如交互場景編輯和攝像機控制,強大的渲染引擎現在可以同時支援面向cuda和opencl的gpu加速。



在相同的直觀介面下無縫編輯置換貼圖和材質陰影,同時在你的局域網上交互渲染。所有這一切,甚至更多,都變為可能。在無需犧牲無與倫比的圖像品質就能渲染上,indigo是非常出名的。





除了植入4D技術之外,Indigo Renderer 渲染器相容的三維軟體有3ds max、Blender、Cinema 4D、SketchUp、3ds Max、Maya、XSI、Houdini等等。


全新的Indigo Renderer 4版本中,Indigo Renderer增加了一套新的太陽與天空系統並且植入了4D電影技術。軟體常規性能方面也得到了改進,進一步支援了GPU加速和即時材質編輯,使得用戶可以更加快速輕鬆的創作、渲染自己的作品。



檔案大小:369M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

Indigo Renderer 4.x (Win+Mac+Linux).rar
返回列表