返回列表 回復 發帖

專業流體模擬軟體 - Prometech ParticleWorks 5.2 (Win+Linux)

ParticleWorks 5.2支持多核CPU運行(OpenMP和MPI),GPU計算使用GPU主板,和多GPU計算,以並行的優勢縮短了計算和處理大型計算的時間。




Particleworks可以在基於CUDA的NVIDIA GPU上運行。從台式機到大型服務器,在所有的模擬環境中給了它壓倒性的性能提升。

ParticleWorks 5.2是一款基於先進的數值方法(以移動粒子模擬(MPS)方法著稱)的CFD軟件,MPS的無網格性質允許自由表面在高分辨率下健壯模擬,節省 ​​了為流體域生成網格的需要。




自2009年首次發布,Particleworks已被引入到廣泛的行業。

*免責聲明
下載鏈接僅供寬帶測試及學術研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
本人呼籲勿將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

檔案大小:572M

檔案存活時間:30天無人下載即砍檔,遇缺不補。請把握機會下載。


檔案載點(Download Here):

YunFile:

Prometech ParticleWorks 5.2 (Win+Linux).part1.rar

Prometech ParticleWorks 5.2 (Win+Linux).part2.rar
返回列表