返回列表 回復 發帖

新手們最想要哪方面的中文C4D教學??

單選投票, 共有 91 人參與投票

投票已經結束

42.86% (39)
20.88% (19)
13.19% (12)
6.59% (6)
5.49% (5)
1.10% (1)
2.20% (2)
7.69% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
本投票主要是希望了解一下目前各位使用C4D的版友們
想看到哪方面的本土自製教學?
也可以說是你最想了解哪一部份的功用
我知道大多數的人都會選材質或算圖這些,不過說實在的,這類的教學或資源真的不少,即使不是中文的,但是光看原文的圖片跟著操作也很容易懂,所以我不打算列入這些項目
投票選項裡所列的,其實也是比較不容易找到的資源
希望從這些內容裡,大家來作個選擇
將作為有心人士要製作教學的參考~
請大家多多支持

我想工設人應該最想要「轉檔和RENDER算圖」的教學吧

不過我還蠻希望國外有像MAX和MAYA一樣

有高精度模型建模的教學DVD出來的
不管是3D max 或是alias wave front Maya、其他maxwell...,我常用馬雅的教學建模參考來用C4D教學,只是個程序步驟不同而已。

再說需求方面,每一個階段都有新版C4D軟體出現,所以新功能包括上述條件都可能需要新的教學吧。當然有些大同小異,但是結果都不一樣。

所以我選擇最後一項,有趣的變化和應用組合。

我只用4cd渲染!
没办法!工作中要proe建模
我投外掛使用一票!!
像我就是下載了插件不知道怎麼運用的人。
└◎ 小忙碌 ◎┐
只能單選.......
所以選了建模......
但是其他的也很重要.....
我是昨天才灌好C4D的超新手

完全不小的該如何著手

模型是用PROE建模的

目前是希望可以把它用成漂亮一點

不過介面實在感覺有點複雜

不知如何上手

所以選擇了第一個

我投:C4D整體介面的講解
有了完整講解就可以快速進入狀況
全球競爭力下要求效率
渲染用C4D增加效率
原帖由 robert_8688 於 2007-5-11 17:01 發表
我投:C4D整體介面的講解
有了完整講解就可以快速進入狀況
全球競爭力下要求效率
渲染用C4D增加效率
論壇自製的C4D影片教學正在計畫中

到時候應該有LOCAL中文配音的教學影片推出

MAX教學好像有點難產
C4D學會用插件 好像可以交到女朋友
TO:BRIANFANG
感恩唷~有C4D影片教學值得期待
可是閱讀權限不足~

原帖由 wasi78ln 於 2007-5-11 17:54 發表
C4D學會用插件 好像可以交到女朋友
can you tell me why
目前為止投界面的人不少...
畢竟界面算是入門的最基本吧
界面一熟..自然就玩的下去...
只是不曉得投界面的這些人能不能再描述一下..因為我挺好奇對新手們來說...界面的了解,指的是界面的使用及操作方法呢,還是要每個指令都講一遍那種....
希望有人的認知跟我一樣是前者...不然..我會哭....
以前寫程式買書基乎都是以範例教學下去玩...玩到自己寫出整合系統.還得配合客戶e-mail更改格式及除錯
先當個故障的照相機~PART1
4D真的好難..
我是新手..
都看不懂..
選ㄌ..C4D整體介面的講解..
不過~密碼是要提出什麼..
沒有人想學Sketch & Toon嗎?
怎麼只有我投它@@
叫我喵星大頭目 = =+  http://blog.yam.com/sumi0719
原帖由 蘇米 於 2007-5-28 03:05 發表
沒有人想學Sketch & Toon嗎?
怎麼只有我投它@@
嗚..蘇米...難道只有我倆知道Sketch & Toon的好用嗎><
好像真的很多人都往擬真風格跑的說...
像Sketch這麼有趣的風格...沒人會注意吧
【C4D整體介面的講解】
宙盟的PDF教學不是就快說完了
└◎ 小忙碌 ◎┐
呵,我覺得動態還是有這個需求吧
雖然說介面操作上不會講的多深入,充其量也只是讓新手比較了解怎麼能快速的去執行一些常作的動作
但總是有人需要的^^
我投MOGRAPH.....
因為一直搞不懂他的原理跟作法
那種做出來的感覺很震撼
------------------------------------------------------- my blog http://http://www.wretch.cc/blog/g900513