返回列表 回復 發帖

新人加分秘笈

給新人的小建議:

1、新人版加分要領:

按照新人發文格式發文,再多講十秒就可以加分了哦~^^)/

簡單吧~

2、取個好名字

很多新人的ID,都是英文字、或是「英數字」沒有意義的組合,
不太好記=_=!)

如果可以取中文、或是有趣的名字,
ex:條碼頭、卡陰車、暪天不過海.....
就會更加容易認識你,對你在論壇上的發問、或是尋求幫助時
將會更有幫助哦!!
開戰車去買菜========33
對阿對啊~

像您叫風中的排排

換成我就是浪中的跡.........
└◎ 小忙碌 ◎┐
那小弟是否該再改個中文暱稱啊?
新人報到區再po一次文會不會讓人反感勒??

回復 #2 浪跡 的帖子

…跡

這個名子太!@$%@#$…了吧
不要少想,但多做一點
原帖由 cymaryo 於 2007-6-25 18:56 發表
那小弟是否該再改個中文暱稱啊?
新人報到區再po一次文會不會讓人反感勒??
不會啦~

你再來發文一次~我就再歡迎你一次

((只要不po髒話就好啦)

有什麼匿稱呀~^-^)/

說來聽聽呀~
原帖由 浪跡 於 2007-6-25 16:39 發表
對阿對啊~

像您叫風中的排排

換成我就是浪中的跡.........
跡~

好像等一下,要幫你放熱水哦~>"<)

真是XDDDDDD
原帖由 風中的排排 於 2007-6-28 23:42 發表

不會啦~

你再來發文一次~我就再歡迎你一次

((只要不po髒話就好啦)

有什麼匿稱呀~^-^)/

說來聽聽呀~
一直以來都習慣用 晴天沐雲
不過女友覺得有著女孩子氣
所以想用個日本名 柏野左二 (小弟是台灣人 )

對了.妳的網頁問題,我問了朋友,他們都看不太懂耶
那是全部的程式內容嗎?

原帖由 cymaryo 於 2007-6-29 19:47 發表

對了.妳的網頁問題,我問了朋友,他們都看不太懂耶
那是全部的程式內容嗎? ...
你的名字哦~晴天沐雲、柏野左二@@)b
都很好聽呀~論壇上也有很多人叫日本名字,自已喜歡就好了~^^)a
ok啦~
你確定好中文名,再來「新人版發文哦」^++++^)/等你哦~

~>_<~真是感動吶~還幫我拿去問你朋友

那個題目是要做「檔案上傳」的程式
一共有三個事情要做
1、上傳
2、選擇檔案
3、秀出檔案路徑。

我只會第一個上傳的程式碼,將它嵌在網頁內容時,選「php」它就可以正確執行了。
但是2、與3的程式碼,我不會,所以變成空白……
php真是我胸口永遠的痛呀~>"<~
原帖由 cymaryo 於 2007-6-29 19:47 發表

那我呢?  iGou? 這是我的"中文"名的"日文"發音(那我是哪國人勒?
我很喜歡這名子,之前還會把它用同發音的漢字寫出來,現在覺得直接寫英文比較好
可是我直接用在帳號上了耶,會不會被以為是沒意義又不好記的東西呀...- -;
我是國泰民安大家好
看著本論壇有很多值得參訪的資訊真是高興
我的專長在健康管理退休規劃及終身學習
希望與前輩們共勉之
哈嚕~raymondscar ^_^)/

歡迎你來玩~有空可以常來玩哦。
我想提高我的權限..........有咩方法啊?
Ya~Ya~我也要來改個好記又好聽的名字~加分~加分~

我的應該會很好記~~~我是KING~~國王~~

抱歉小弟不夠低調了~~~
希望大家以後多多照顧~~
我的專長在於INVENTOR機構設計~~

其餘的要請教於你們大師級的~~~
我是KING~~~國王~~~新人王~~很好記
KING~~國王~~
不過取太多中文名稱的下場,就是連自己也搞不清楚到底是叫什麼…
還是以後我乾脆改名叫「不知道」比較容易記…/_________\|||
15# justluck

哈滿不錯的點子。

我還是喜歡用英文跟數字。
我的代號應該好滿好記。
XYZ, Familiar?
唉...不想說了
千辛萬苦填表註冊進來當小混混

報到~~~~~
哦。。学习了
为什么回复总说非法的啊??
我也是剛到的新人~~~請各位多多指教喔~~有何不知道的要請各位大大麻煩"刊尬"一下~~希望可以快點擺脫小混混~~~
1# 風中的排排

我想叫  勃大莖深  不知好不好
geleang